「ココ・ブラウン(ナッツ・ブラウン・エール)」

ココヘッドとココクレーターの絵が描かれ、ハワイカイのマウナルア・ベイでSUPに乗るサーファーがデザイン。
”ココ”と言う事で、醸造の際にトーストしたココナッツを使っているそうだ。
飲んでみると、スモーキーな感じはよくわかるが、ココナッツのフレーバーまでは感じなかった。
コナコーヒーを使っている「パイプライン」は、コーヒーの香りが強いのだが、なんとこれもいつの間にか季節限定になっていた。
「パイプライン」が一年中飲めないのは残念。
コナ・ブリューイングのHP
「ワイルア」を含めて3種類は、季節限定で販売されるようだ。
フルーティーな「ワイルア」や「ビッグウェーブ」は女性に評判が良いが、私はやはり「ロングボード」が一番好きかな。
オアフ島のツアーはダイアモンドヘッドクラブ!

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